Ингредиенты:

250 г цуккини
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
1 яйцо
100 г. муки
0,5 стакана воды
Рецепт:

1. Цуккини вымойте и натрите на крупной терке.
2. В миске взбейте яйцо с водой и солью, постепенно всыпьте просеянную пшеничную муку, хорошо перемешайте.
3. Добавьте соду, натертые цуккини и перемешайте тесто до однородности.
4. В сковороде нагрейте оливковое масло, выкладывайте тесто по 1 ст.л. и на среднем огне обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
5. Обжаренные оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, а затем подавайте сразу же.


Время приготовления: 45 минут

Сложность приготовления: