Ингредиенты:

1 кг свежей рыбы (хамса, сазан, хек, минтай)
4-5 картофелин
2 луковицы
3 помидора
2 болгарских перца
2-3 ст.л. растительного масла
1-2 лавровых листа
черный перец горошком
соль
Рецепт:

1. Свежую рыбу почистите и нарежьте удобными порционными кусками.
2. Все овощи почистите, промойте и нарежьте кольцами средней толщины.
3. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло, положите слой картофеля, на него – рыбу, затем – лук, болгарский перец и помидоры.
4. Все посолите, посыпьте горошинами черного перца, положите лавровые листы.
5. Влейте кипяченую воду до середины содержимого сковороды, доведите до кипения.
6. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите 30-35 минут.

P.S. Рыба получается очень вкусной, а гарнир – уже готов!


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: