Ингредиенты:

На 2 порции:
80 г консервированного мяса криля
80 г свежемороженых креветок
80 г свежемороженых кальмаров
1 ст.л. лимонного сока

Для соуса:
1 ч.л. лимонного сока
4 ст.л. майонеза
2 ст.л. соевого соуса
щепотка молотого перца-чили
1 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки
соль
листья зеленого салата
Рецепт:

1. Креветки разморозьте, отварите 4 минуты в кипящей подсоленной воде, охладите и почистите.
2. Размороженное мясо кальмара промойте, почистите и отварите 3 минуты в кипящей подсоленной воде.
3. Для соуса, в миске смешайте вместе майонез, соевый соус, лимонный сок, черный перец, соль, нарезанную зелень и все перемешайте.
4. Мясо кальмара, креветки и мясо криля нарежьте, положите на листья зеленого салата, сбрызните лимонным соком и подайте на стол. Отдельно предложите соус.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: