Ингредиенты:

На 2 порции:
600 г филе любой рыбы
соль

Для начинки:
2 яйца
40 г сливочного масла
молотый черный перец
соль

Для панировки:
1 яйцо
мука
сухари панировочные

растительное масло для фритюра
Рецепт:

1. Филе рыбы вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски.
2. Каждый кусочек филе отбейте, предварительно обернув пищевой пленкой, и посолите.
3. Для начинки отварите яйца, охладите, почистите, нарежьте кубиками и смешайте с размягченным сливочным маслом, солью и черным перцем.
4. 1-2 ст.л. начинки положите на середину подготовленного кусочка рыбного филе, заверните рулетиком или придайте форму котлеты (как удобнее).
5. Подготовленное филе рыбы сначала обваляйте в просеянной муке, затем окуните в яйцо, взбитое с солью и, в последнюю очередь, обваляйте в панировочных сухарях.
6. Обжарьте котлеты "Пяшчота" во фритюре и подавайте горячими, с картофельным пюре или жареным картофелем и свежим салатом.


Время приготовления: 45 минут

Сложность приготовления: