Ингредиенты:

500 г филе трески
1 луковица
1перец чили
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 ст.л. сока лайма
1/4 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. молотого тмина
1/8 ч.л. молотой гвоздики
1 зубчик чеснока
панировочные сухари
растительное масло
зелень петрушки
соль
Рецепт:

1. Филе трески нарежьте очень мелко.
2. Репчатый лук почистите, вымойте, нарежьте мелко и обжарьте до прозрачности.
3. В сковороду к луку добавьте корицу, тмин, гвоздику, измельченный чеснок и обжаривайте все вместе, перемешивая, 30 секунд, затем снимите сковороду с огня.
4. Ломтики белого хлеба измельчите в крошку в блендере, положите к луку и перемешайте.
5. В эту смесь добавьте подготовленное филе трески, яйцо, сок лайма, измельченный перец чили, соль и вымесите рыбный фарш до однородности.
6. Сделайте круглые котлетки, обваляйте в сухарях, обжарьте и подавайте с картофельным пюре и салатами.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: