Ингредиенты:

200 г нежирного творога
250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной)
2 яйца
3 ст.л. сахара
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. картофельного крахмала
Рецепт:

1. Отделите желтки от белков.
2. Творог разотрите с 2 ст.л. сахара, желтками, лимонным соком и крахмалом до однородной консистенции.
3. Белки взбейте с оставшимся сахаром.
4. Фруктовую смесь вмешайте в творожную массу.
5. Добавьте взбитые белки и аккуратно (снизу вверх) перемешайте при помощи лопатки.
6. Выложите полученную массу в форму для запекания.
7. Запекайте творожно-фруктовый мусс 11-12 минут при мощности 70%.


Время приготовления: 25 минут

Сложность приготовления: