Ингредиенты:

1 яблоко
1 груша
1 апельсин
1 киви
100 г винограда
1 банан
растительное масло

Для кляра:
3 яйца
1 ст.л. сахарной пудры
ваниль
мука
Рецепт:

1. Киви, апельсин и банан почистите и нарежьте на тонкие кружки.
2. Грушу и яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
3. Ягоды винограда разрежьте вдоль на 2 части.
4. Для кляра яйцо, сахарную пудру и ваниль взбейте, добавьте муку, перемешайте. Кляр должен быть похож по консистенции на густую сметану.
5. Подготовленные фрукты окунайте в кляр и обжаривайте во фритюре до красивой золотистой корочки.
6. Горячие фрукты в кляре подайте с медом или фруктовым сиропом.


Время приготовления: 25 минут

Сложность приготовления: