Ингредиенты:

На 2 порции:
200 г творога
250 г фруктового компота (только фрукты)
2 яйца
3 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. лимонного сока
Рецепт:

1. Фрукты из компота положите в дуршлаг и дайте стечь всей жидкости.
2. Нарежьте фрукты на кусочки одинаковой величины.
3. Отделите белки от желтков, белки поставьте охлаждаться в холодильник.
4. Творог разомните вилкой и хорошо перемешайте с желтками, лимонным соком, крахмалом и сахаром (2 ст.л.).
5. В творог добавьте фрукты и еще раз перемешайте.
6. Охлажденные белки взбейте с 1 ст.л. сахара до «крутых пиков» и вмешайте в творог, перемешивая массу снизу вверх, чтобы не осели белки.
7. Положите подготовленную массу в форму для микроволновки и готовьте 12 минут при максимальной мощности.


Время приготовления: 25 минут

Сложность приготовления: