Ингредиенты:

На 2 порции:
50 г песочного печенья
2 ст.л. сливочного масла
120 г крем-сыра
120 г сметаны
1 яйцо
60 г сахарной пудры
2 ст.л. апельсинового сока
Рецепт:

1. Песочное печенье измельчите в крошку, сливочное масло растопите и смешайте с печеньем.
2. Полученную массу выложите на дно формочек для микроволновки, причем постарайтесь смесь хорошо утрамбовать – это будет основа для чизкейков.
3. Сыр-крем смешайте со сметаной и взбейте в течение 3-4 секунд в блендере.
4. В чашу блендера добавьте яйцо, сахарную пудру и взбейте все вместе еще раз.
5. Влейте апельсиновый сок, смесь перемешайте и разлейте по формочкам, поверх слоя основы из печенья.
6. Готовьте чизкейки 2 минуты при 700 Вт, и когда в центре чизкейки начнут закипать, то сразу же достаньте их из МП.
7. Чизкейкам дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте на 2 часа в холодильник и подавайте охлажденными, украсив по своему вкусу (орешками, ягодами, шоколадом и т.д.)


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: