Ингредиенты:

150 г мякоти говядины (баранины/куриного филе)
30 г топленого масла
120 г пшеничной крупы
30 г жареного лука
перец
соль
Рецепт:

1. Мясо нарежьте небольшими кусками, положите в казанчик, залейте холодной водой (чтобы только покрыть уровень мяса) и вскипятите.
2. Снимите пенку, добавьте соль, черный перец, топленое масло и варите мясо до готовности.
3. Всыпьте промытую пшеничную крупу, положите жареный репчатый лук, перемешайте, накройте казанчик крышкой и готовьте на медленном огне.
4. Горячую готовую кашу выложите на блюдо и полейте сверху топленым маслом.

P.S. Мясо можно предварительно обжарить, а потом залить водой и готовить кашу по рецепту. Такую кашу можно приготовить не только из пшеничной крупы, но и из пшенной, гречневой, овсяной и др.


Время приготовления: 90 минут

Сложность приготовления: