Ингредиенты:

150 г пшена
мясной бульон
200 г шпика
100 г лука репчатого
2 картофелины
зелень по вкусу
соль
Рецепт:

1. Репчатый лук почистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками.
2. На сковороде растопите шпик, нарезанный кубиками, положите нарезанный лук и слегка его обжарьте.
3. Тщательно промойте несколько раз пшено в горячей воде, всыпьте в кипящий бульон, добавьте очищенный, нарезанный картофель и варите до готовности.
4. Добавьте обжаренный лук, соль, перемешайте и готовьте еще 3-5 минут на медленном огне.
5. При подаче посыпьте горячий кулеш мелко нарезанной зеленью петрушки.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: