Ингредиенты:
ревень - 4 стебля
сахар - 2 чайных ложечки
мороженное - 100 г
вода - 250 г
Рецепт:ревень - 4 стебля
сахар - 2 чайных ложечки
мороженное - 100 г
вода - 250 г
1. Стебли ревеня промываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Нарезанный ревень сложить в кастрюлю и залить водой, добавляем сахар и доводим до кипения, провариваем 5-7 минут, ждем пока остынет.
3. Поместить в блендер остывший ревень (воду не сливаем) и мороженное. Взбиваем 1 минуту.
P.S. Можно добавить корицу. Вкусно, быстро и полезно.
Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт
Тетушка Вера передала стебли ревеня, и вот что я придумала готовить себе на завтрак. Стебли ревеня я заморозила. Перед очисткой я их помещаю на 1 минуту в холодную воду.
хочу попробовать!