Ингредиенты:

200 г говядины
1 клубень картофеля
75 г перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
растительное масло
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
Рецепт:

1. Мясо промойте, положите в 1 л холодной воды и варите 15 минут при мощности 60%.
2. Остывшее отварное мясо нарежьте на средние кусочки.
3. Перловку промойте, залейте кипятком и варите, перемешав 2-3 раза, 15 минут при мощности 40%.
4. С перловой крупы слейте жидкость и промойте крупу холодной водой.
5. Соленые огурцы очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками.
6. Все овощи почистите, промойте и нарежьте: картофель – кубиками, лук и морковь – мелкими кубиками.
7. Форму для жаренья смажьте растительным маслом, положите подготовленные лук и морковь, накройте пленкой или крышкой и жарьте, перемешав 1 раз, 4 минуты при мощности 80%.
8. Положите нарезанный картофель, обжаренные овощи в кипящий бульон, перемешайте и варите 4 минуты при мощности 60%.
9. Добавьте в суп перловую крупу, соленые огурцы, черный молотый перец и соль (если необходимо) и варите рассольник еще 2 минуты при той же мощности.
10. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите кусочки говядины, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.


Время приготовления: 50 минут

Сложность приготовления: