Ингредиенты:

250 г говядины
4 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки мака
1 большая луковица
4 средние картофелины
4 ст. ложки натертой тыквы
1 морковь
1,5 л воды
1 лавровый лист
соль, перец по вкусу
Рецепт:

1. Нарезаем говядину кусочками, обваливаем в муке и подрумяниваем в разогретом на сковороде масле.
2. Переложить мясо в кастрюлю, добавить воды и варить 30 минут.
3. Нарезаем картофель, натираем тыкву и вместе с маком добавляем к мясу, солим, перчим.
4. На сковороде поджарить лук и морковь и переложить в кастрюлю, готовить 30 минут на слабом огне. За 5 минут до окончания варки положить лавровый лист.
5. В конце варки овощи растереть.

При подаче на стол суп можно посыпать измельченной свежей петрушкой.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: