Ингредиенты:

1 л воды
20 сердечек
2 картофелины
1 жменя лапши
1 небольшая луковица
соль, перец, лавровый лист, зелень
Рецепт:

В 1 литр кипящей воды опускаем сердечки и варим 45 минут, в ходе варки снимаем накипь. Нарезаем мелкими кубиками 2 очищенные картофелины, опускаем в бульон с сердечками и варим 10 минут, через 10 минут добавляем жменю лапши и варим ещё 5 минут. Перед концом варки добавляем 1 небольшую очищенную луковицу и лавровый для придания вкуса. Не забудьте посолить по вкусу. Даем настояться минут 10-15 и разливаем по тарелкам. Перед подачей на стол добавляем мелко нарезанную зелень или сливки (так любит мой внук).
Выход: 3 порции.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: