Ингредиенты:

1 л воды
300 г свинины
6 картофелин
2 дольки чеснока
1 луковица
2 моркови
1 стакан сухой фасоли
2 ст.л. растительного масла
черный перец горошком
лавровый лист
зелень
соль
Рецепт:

1. Сухую фасоль (красную или белую) промойте и замочите в теплой воде на 3 часа.
2. Фасоль процедите, положите в кастрюлю, залейте новой водой и варите 30 минут.
3. Воду слейте, еще раз залейте фасоль водой, положите промытое и нарезанное небольшими кусочками мясо, доведите до кипения и снимите пену.
4. Уменьшите огонь и варите мясо с фасолью до полуготовности.
5. Картофель почистите, промойте, нарежьте кубиками и положите в суп.
6. Морковь и репчатый лук почистите, промойте, нашинкуйте, обжарьте до мягкости на растительном масле и добавьте в суп.
7. За 5 минут до конца приготовления положите лавровый лист, измельченный чеснок, черный перец горошком, соль и мелко нарезанную зелень.
8. Готовому супу дайте настояться под крышкой 10 минут и подавайте горячим.


Время приготовления: 300 минут

Сложность приготовления: