Ингредиенты:

1,5 стакана фасоли
1 луковица
1 болгарский перец
1 морковь
1 помидор
100 г домашней лапши
2 ст.л. топленого масла
молотый черный перец
соль
зелень петрушки
Рецепт:

1. Сухую фасоль промойте и замочите в холодной воде на несколько часов.
2. Воду с фасоли слейте, положите в кастрюлю, влейте 2,5 литра холодной воды и варите фасоль до полуготовности.
3. В толстостенной кастрюле или казанке, на топленом масле, обжарьте нарезанные репчатый лук, сладкий болгарский перец и морковь.
4. Помидоры натрите на терке, положите в поджарку, добавьте соль и продолжайте готовить все вместе еще несколько минут.
5. Готовую поджарку залейте кипятком, положите процеженную фасоль и варите суп, пока не приготовится фасоль.
6. Положите домашнюю лапшу и готовьте, пока она не сварится.
7. Суп с фасолью и лапшой подавайте горячим, посыпав нарезанной зеленью петрушки.


Время приготовления: 90 минут

Сложность приготовления: