Ингредиенты:

1,5 л воды
400 г белокочанной капусты
300 г шампиньонов
300 г филе белой рыбы (хек, минтай, пангасиус, др.)
30 мл лимонного сока
40 мл растительного масла
молотый черный перец
3 г молотого аниса
соль
Рецепт:

1. Филе свежей рыбы нарежьте на кубики размером 2х2 см.
2. Белокочанную капусту тонко нашинкуйте.
3. Почистите шампиньоны и нарежьте красивыми, тонкими ломтиками.
4. Все подготовленные продукты положите в кастрюлю, влейте кипяток и готовьте суп 20 минут на слабом огне.
5. Добавьте в суп все специи, растительное масло, лимонный сок, соль и варите еще 7-8 минут.
6. Китайский рыбный суп подавайте горячим, посыпав нарезанной свежей зеленью.


Время приготовления: 60 минут

Сложность приготовления: