Ингредиенты:

500 г мякоти свинины
1 баклажан
1 кабачок
1 луковица
2 картофелины
150 г китайской капусты
1 ст.л. соевой мисо-пасты «тяй»
1 яйцо
100 г сыра тофу
масло растительное
перец красный острый
соль
Рецепт:

1. Мякоть свинины вымойте, нарежьте мелкими длинными кусочками и обжарьте в горячем растительном масле.
2. Все овощи (лук, болгарский перец, баклажан, кабачок, китайскую капусту и картофель) почистите, вымойте, нарежьте кубиками или соломкой и положите на сковороду к мясу.
3. Добавьте мисо-пасту, перемешайте и обжарьте все продукты вместе.
4. Влейте в сковороду кипяток, добавьте, при необходимости, соль, острый перец и варите до готовности картофеля.
5. Взбейте яйцо, влейте, при постоянном перемешивании, в кипящий бульон.
6. Нарежьте сыр тофу кубиками и опустите в суп.
7. Горячий суп подавайте порционно, посыпав нарезанной зеленью.


Время приготовления: 45 минут

Сложность приготовления: