Ингредиенты:

500 г мякоти говядины
пекинская капуста
1 красный болгарский перец
6 зубчиков чеснока
1 морковь
2 луковицы
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
1 ч.л. порошка острого красного перца
1 ч.л. молотого кориандра
черный перец горошком
молотый черный перец
соль
Рецепт:

1. Мясо вымойте, нарежьте на средние кусочки, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пенку.
2. Морковь и репчатый лук почистите, вымойте, нарежьте крупными дольками и немного «подпеките» на сухой горячей сковороде.
3. В кипящий бульон положите лук и морковь, добавьте черный перец, соль и варите под крышкой, на слабом огне, около 2,5 часов.
4. Капусту, болгарский перец, лук, чеснок, зелень почистите, промойте и нарежьте, разложив каждый вид в отдельные тарелки.
5. Готовое мясо выложите в тарелку, немного охладите и разберите на отдельные волокна.
6. Бульон процедите, добавьте острый красный перец и кориандр.
7. Поставьте на стол все подготовленные овощи, зелень и мясо.
8. Каждый положит себе в тарелку столько мяса, овощей и зелени, сколько ему нравится и зальет горячим бульоном.


Время приготовления: 180 минут

Сложность приготовления: