Ингредиенты:

625 г говядины
550 г тыквы
3 луковицы
50 г топленого масла
1 яйцо
свежая зелень эстрагона
молотый черный перец
соль
Рецепт:

1. Сварите бульон из говяжьих костей и процедите.
2. Из мякоти приготовьте фарш, добавьте яйцо, черный перец, соль, 1 измельченный репчатый лук и мелко нарезанную свежую зелень.
3. Фарш хорошо перемешайте и сделайте небольшие фрикадельки.
4. Очистите тыкву от кожуры и семян и нарежьте на небольшие кусочки.
5. На топленом масле обжарьте 2 луковицы, нарезанные мелкими кубиками.
6. Бульон доведите до кипения, опустите кусочки тыквы, фрикадельки, обжаренный лук, нарезанную зелень эстрагона, попробуйте на соль и варите суп до готовности фрикаделек.


Время приготовления: 150 минут

Сложность приготовления: