Ингредиенты:

3-4 красных (толстокожих) болгарских перца
5 стручков острого красного перца
1 головка чеснока
соль
Рецепт:

1. Болгарский перец очистите от плодоножек, семян и перегородок, промойте и нарежьте на кусочки.
2. У острого перца отрежьте плодоножку, промойте, нарежьте на кусочки.
3. Дольки чеснока почистите, промойте, разрежьте на 2 части.
4. Все подготовленные продукты положите в чашу блендера, добавьте соль и обработайте до пюреобразного состояния.
5. Переложите приправу в баночку и храните в холодильнике 2-3 дня.

P.S. Эта приправа готовится без воды и помидоров, без тепловой обработки. Лучше готовить небольшое количество (на каждый день) и подавать к любым блюдам.


Время приготовления: 10 минут

Сложность приготовления: