Ингредиенты:

1 кг мелких шампиньонов

Для маринада:
150 мл соевого соуса
100 мл растительного масла
80 мл 9% -го уксуса
5 зубчиков чеснока
1,5 ч.л. соли
2,5 ст.л. сахара
молотый кориандр (или приправа для корейской моркови)
зелень кинзы или петрушки
Рецепт:

1. Шампиньоны вымойте и отварите в течение 25 минут.
2. Чеснок почистите, вымойте и измельчите.
3. Зелень вымойте и мелко нарежьте.
4. Смешайте все ингредиенты для маринада.
5. Грибы процедите, переложите в банку и сразу же залейте маринадом.
6. Перемешайте, дайте остыть при комнатной температуре и поставьте на ночь в холодильник.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: