Ингредиенты:

1 яйцо
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао (по желанию)
3 ст.л. просеянной муки
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
5 ст.л. молока
Рецепт:

1. Яйцо взбейте и смешайте с сахаром.
2. По желанию, добавьте какао и перемешайте.
3. В эту смесь положите муку, крахмал, разрыхлитель, растительное масло и молоко.
4. Тесто хорошо вымесите и переложите в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
5. Форму с тестом поставьте в микроволновку на 4 минуты и выпекайте на полной мощности.

P.S. Испеченный бисквит можно прослоить вареньем, джемом или кремом, а украсить нарезанными свежими или засахаренными фруктами.
Можно нарезать на кусочки, полить шоколадной глазурью, посыпать цветной посыпкой или кокосовой стружкой.


Время приготовления: 10 минут

Сложность приготовления: