Ингредиенты:

1 упаковка маринованной морской капусты (150 г)
1 банка консервов тунца для салатов
100 г крабовых палочек
5 вареных яиц
1 луковица
майонез, растительное масло, зелень
Рецепт:

Послойно укладываем в прозрачную посуду, промазывая каждый слой майонезом:
1 слой - морская капуста;
2 слой - лук, нарезанный тонкими полукольцами и слегка обжаренный на растительном масле;
3 слой - рыбные консервы (не обязательно тунец для салатов, можно любую в масле размять вилкой);
4 слой - крабовые палочки, нарезанные кубиками;
5 слой - 4 яйца, нарезанные кубиками.

Сверху салат украсить зеленью и 4 дольками яйца. Я делаю что-то напоминающее берег с перевернутыми вверх дном лодками. Вы можете придумать что-то свое.


Время приготовления: 20 минут

Сложность приготовления: