Ингредиенты:

1 кочан капусты среднего размера
2-3 средние моркови
3 помидора
2 луковицы
зелень
растительное масло
соль
Рецепт:

1. Нарезанную мелко капусту положить в кастрюлю, залить холодной водой вровень с капустой и отварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг, слегка отжать.
2. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
3. Выложить в салатницу капусту, обжаренные овощи, нарезанные помидоры, покрошить туда же сырую луковицу, посолить, перемешать. Дать настояться несколько часов. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Диета: 3, 6, 7, 8, 9, 10, 10С, 11, 15.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: