Ингредиенты:

1 маленькая краснокочанная капуста
3 помидора
2 зеленых болгарских перца
1 красная луковица
свежая петрушка
сок 1-го лайма
1 ч.л. сумаха
2 ст.л. оливкового масла
соль
Рецепт:

1. Кочан красной капусты разрежьте на 2 половинки, нашинкуйте и переложите в большую миску.
2. Болгарские перцы разрежьте надвое, очистите от семян и нашинкуйте.
3. Репчатый лук также тонко нашинкуйте.
4. Помидоры нарежьте на четвертинки и удалите мякоть с семенами.
5. В миску с капустой добавьте все подготовленные овощи, мелко нарезанную петрушку и сумах.
6. Приправьте солью, добавьте оливковое масло и сок лайма.
7. Аккуратно перемешайте и подайте к столу.


Время приготовления: 25 минут

Сложность приготовления: