Ингредиенты:

60 г отварного мяса (куриное или говядина)
2 соленых огурца
30 г зеленого горошка
1 яйцо
20 г чернослива
консервированные фрукты
50 г майонеза
молотый черный перец
соль
Рецепт:

1. Отварное мясо остудите и нарежьте на мелкие кубики.
2. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте так же мелко, как и мясо.
3. Чернослив промойте и мелко нарежьте.
4. Все подготовленные продукты переложите в салатную миску, добавьте зеленый горошек, майонез, молотый черный перец, хорошо перемешайте и выложите в салатницу.
5. Украсьте салат по своему вкусу: мясом, консервированными фруктами и свежей зеленью.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: