Ингредиенты:

На 6 порций:
4 помидора
пучок зеленого салата
4 картофелины
200 г свежего стручкового горошка
1 банка (450 г) консервированного тунца
6 филе анчоусов
2 яйца
100 г маслин
2 ч.л. нарезанной свежей зелени
100 мл салатной заправки «Винегрет»
Рецепт:

1. Картофель вымойте, сварите «в мундире», остудите, почистите и нарежьте на четвертинки.
2. Стручки зеленого горошка вымойте и варите в кипящей воде 15-20 минут, затем сразу же переложите в холодную воду на 2 минуты и обсушите.
3. Почистите и тщательно промойте листья зеленого салата.
4. Отварите яйца, почистите и нарежьте на четвертинки.
5. Помидоры вымойте и нарежьте на 8 частей.
6. Слейте сок из баночек консервированного тунца и анчоусов.
7. Нарезанный картофель выложите на сервировочное блюдо, по краю уложите листы салата, полейте салатной заправкой.
8. Украсьте салат стручками зеленого горошка, помидорами, тунцом, анчоусами, дольками яиц и маслинами.
9. Сверху полейте салатной заправкой и посыпьте нарезанной зеленью.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: