Ингредиенты:
500 г грибов (вешенки, шампиньоны)
1 морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. уксуса (9%)
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. молотого кориандра
0,5 ч.л. острого красного перца
0,5 ч.л. молотого черного перца
соль
Рецепт:500 г грибов (вешенки, шампиньоны)
1 морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. уксуса (9%)
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. молотого кориандра
0,5 ч.л. острого красного перца
0,5 ч.л. молотого черного перца
соль
1. Очищенные и промытые морковь и репчатый лук тонко нашинкуйте, добавьте сахар, соль, перемешайте и пока отставьте.
2. Отожмите выделившуюся жидкость с лука и моркови.
3. Почищенные и промытые грибы отварите примерно 5-6 минут, затем промойте холодной водой и нарежьте соломкой.
4. К овощам добавьте грибы, измельченный чеснок и специи.
5. Полейте салат уксусом и горячим растительным маслом, перемешайте.
6. Поставьте салат из грибов по-корейски на несколько часов в холодильник.
Время приготовления: 40 минут
Сложность приготовления: Рецепт средней сложности