Ингредиенты:

1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
1 луковица (желательно красная)
1 болгаркий перец (желательно красный)
1 помидор
1 кочан салата
200 г копченой куриной грудки
Оливковое масло
Лимонный сок
Рецепт:

1. Салат промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками.
2. Добавить консервированные кукурузу и фасоль.
3. Красный сладкий перец вымыть, удалить сердцевину с семенами, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками или полосками.
4. Лук нарезать тонкими кольцами.
5. Помидор нарезаем дольками.
6. Копченую куриную грудку так же нарезаем дольками.

Выложить все большой салатник, осторожно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом, слегка взбитым с лимонным соком.

Мексиканский салат готов.


Время приготовления: 20 минут

Сложность приготовления: