Ингредиенты:

80 г сухой красной фасоли
25 г репчатого лука
15 г подсолнечного масла
15 г уксуса
зелень кинзы
зелень петрушки
ломтики лимона
молотый черный перец
соль
Рецепт:

1. Сухую красную фасоль промойте и замочите в теплой воде на 6 часов.
2. Фасоль отварите в новой воде, соль надо положить только в конце варки. Зерна фасоли должны остаться целыми, а не разваренными.
3. Фасоль процедите, положите в салатную миску, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, уксус, смешанный с растительным маслом, молотый черный перец, соль, много нарезанной свежей зелени петрушки и кинзы.
4. Салат перемешайте, переложите в салатницу и украсьте ломтиками лимона.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: