Ингредиенты:

На 3 порции:
200 г редиса
1 огурец
3 ст.л. сметаны
10 перепелиных яиц
1 пучок черемши
перец чёрный молотый
соль
Рецепт:

1. Всю зелень и редис почистите, вымойте и мелко нарежьте.
2. Черемшу вымойте очень тщательно и срежьте белые концы.
3. Перепелиные яйца отварите, охладите и нарежьте на дольки или половинки.
4. Все подготовленные продукты соедините в салатной миске, добавьте огурец, нарезанный небольшими ломтиками, черный перец, соль, сметану и перемешайте.
5. Подавайте салат сразу же, украсив свежей зеленью.

P.S. Этот салат лучше готовить небольшими порциями. Перепелиные яйца можно заменить куриными, а сметану – домашним майонезом.


Время приготовления: 25 минут

Сложность приготовления: