Ингредиенты:

зеленые листья шпината - 455 грамм
свекла - 1/2 стакана
морковь - 1/2 стакана
черная смородина - 1/2 стакана
орехи - 1/3 стакана
горчица - 1 чайная ложечка
мед - 1 столовая ложка
оливковое масло - 1/3 стакана
красный уксус - 3 столовые ложки
перец - по вкусу
соль
Рецепт:

порции - 6

- Запечь или отварить свеклу и нарезать кубиками, нашинковать свежую морковь.
- салатная заправка: соединить красный уксус, горчицу, мед, оливковое масло и все хорошенько взбить.
- все овощи соединить, добавить ягоды, орехи и перемешать, залить медово-уксусной заправкой, посолить, поперчить.

Наслаждайтесь...


Время приготовления: 10 минут

Сложность приготовления: