Ингредиенты:

свекла - 2 средней величины
сок ананаса - 3 столовые ложки
масло - 1 столовая ложка
бальзамический уксус - 1 столовая ложка (можно другой, например яблочный)
коричневый сахар - 1 столовая ложка
соль - 1/4 чайная ложечка
черный перец - 1/4 чайная ложечка
пистачио (орешки) - 0/5 стакана
Рецепт:

- Свеклу помыть испечь в духовке или отварить в подсоленной воде
- Готовую свеклу нарезать средними кусочками
- Соединить коричневый сахар, сок ананаса, масло, уксус, соль и перец и поставить на средний огонь
- Масло, сахар должны раствориться и заправка начнет кипеть
- Убавить огонь
- Варить на медленном огне помешивая 7 минут и когда жидкая масса начнет густеть наш бальзамический сок готов. При подаче посыпьте пистачио.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!


Время приготовления: 7 минут

Сложность приготовления: