Ингредиенты:

Картофель - 3 шт.
1 банка рыбной консервы
1 луковица
1 морковка
4 яйца
майонез - 200 г
изюм, чернослив, зелень для украшения
Рецепт:

Яйца сварить вкрутую, отварить морковь и картофель.
1 слой - натертый на крупной терке картофель. Из него формируем туловище овечки. Смазать майонезом.
2 слой - рыбные консервы.
3 слой - мелко нарезанный лук, слегка подсоленный и помятый. Смазать майонезом.
4 слой - натертая на крупной терке морковь.
5 слой - натертые на мелкой терке желтки. Смазать майонезом.
6 слой - натертые на мелкой терке белки.
Приступаем к украшению: глазик - изюминка, копытца - 4 шт. чернослива, зелень.

P.S. Слой из рыбной консервы можно заменить куриной грудкой.
Приятного аппетита. Надеюсь Вам придется по вкусу.


Время приготовления: 50 минут

Сложность приготовления: