Ингредиенты:

500 г печенья
500 г творога
150 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 столовые ложки какао
изюм
молоко
Рецепт:

1. Сливочное масло комнатной температуры разотрите с творогом и сахаром.
2. Получившуюся массу разделите на 2 части: в одну вмешайте промытый и обсушенный изюм, во вторую – просеянное какао.
3. На пищевую пленку или фольгу выложите первый пласт печенья (смачивая каждое в молоке).
4. На печенье выложите творожную начинку с изюмом, затем снова печенье, творог с какао и последний пласт печенья.
5. Верх и бока торта «без выпечки» смажьте тонким слоем творога и украсьте ягодами, кусочками фруктов или просто присыпьте какао, перемешанным с сахарной пудрой


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: