Ингредиенты:

0.5 пачки маргарина
1,5 стакана сахара
2 яйца
1 стакан кефира
0.5 ч.ложки пищевой соды
10 ложек муки
1 стакан сметаны
1 упаковка загустителя
1 упаковка желе для торта
фрукты, ягоды
Рецепт:

1. Растапливаем 0.5 пачки маргарина, добавляем 1 ст. сахара, тщательно перемешиваем.
2. Вбиваем 2 яйца, еще раз перемешиваем.
3. 0,5 чайной ложки пищевой соды гасим кефиром и добавляем в полученную смесь.
4. Все тщательно перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно быть жидким, чуть гуще, чем на оладьи.
5. Выпекаем два (можно один, но потом разделить) коржа.
Крем: Взбиваем: 1 стакан сметаны, 0.5 стакана сахара, загуститель.
Испеченные коржи укладываем друг на друга, между ними и сверху крем. На крем выкладываем ягоды, фрукты, все зависит от вашей фантазии. Сверху поливаем приготовленным желе для тортов.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: