Ингредиенты:

Капуста - 200 г
Яблоки свежие - 2 шт.
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Сахар, соль, специи по вкусу
Рецепт:

Капусту шинкуем и тушим в сковороде на сливочном масле до готовности, добавляем соль, сахар, специи по вкусу. Яблоки, желательно твердых сортов, очищаем от корочки, убираем сердцевину, нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем в масле на отдельной сковороде, можно посыпать немного перцем. Можно смешать капусту с яблоками, а можно выложить на блюдо капусту, сверху яблоки, посыпать зеленью.

Диеты: 3, 5, 6, 7/10, 8, 9, 10с, 11,15


Время приготовления: 15 минут

Сложность приготовления: