Ингредиенты:
10 яиц
700 г фарша (говядина, курица)
2 луковицы
50 г толченых сухарей
растительное масло
специи (острый красный перец, зира)
соль
Рецепт:10 яиц
700 г фарша (говядина, курица)
2 луковицы
50 г толченых сухарей
растительное масло
специи (острый красный перец, зира)
соль
1. Сварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы.
2. В мясной фарш добавьте измельченный лук и сухари, хорошо вымешайте.
3. В фарш «заверните» яйца, придайте форму котлет, смочите во взбитых яйцах и обжарьте во фритюре.
4. Готовую тухум дулму подавайте по 2-3 шт. на порцию, со свежим салатом или тушеными овощами.
P.S. Интересный вариант получается из перепелиных яиц, понравится особенно детишкам.
Время приготовления: 30 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт