Ингредиенты:

Для теста:
500 г муки
1 яйцо
0,5 стакана воды
0,5 чайной ложки соли

Для начинки:
400 г фарша
2-3 луковицы
соль

Для жаркого:
250 г курдючного сала
2 луковицы
3-4 картофелины
зелень
черный молотый перец
соль
Рецепт:

1. Приготовьте пельмени обычным способом или используйте готовые, замороженные.
2. В глубоком сотейнике растопите сало, нарезанное кусочками и, не вынимая шкварок, обжарьте кольца лука.
3. Добавьте кольца картофеля и жарьте все вместе, до полуготовности.
4. Добавьте сырые пельмени, соль, черный молотый перец и небольшое количество кипятка.
5. Блюдо тушите 15 минут под крышкой, осторожно перемешивая через каждые 5 минут.
6. Готовое блюдо выложите на ляган или порционные тарелки и посыпьте измельченной зеленью.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: