Ингредиенты:

На 1 порцию:
200 г свежего мяса (телятина)
1 чайная ложка лимонного сока
молотый черный перец
соль
1 маленький зубчик чеснока
1 яйцо
панировочные сухари
растительное масло
Рецепт:

1. Мякоть телятины нарежьте на 2 толстых пласта - «медальона».
2. Ломтики мяса сбрызните лимонным соком, натрите измельченным чесноком, солью и черным перцем.
3. Яйцо взбейте, мясо окуните в получившийся льезон и обваляйте в панировочных сухарях.
4. Обжарьте мясо с двух сторон на разогретом растительном масле.
5. Горячие медальоны из телятины подайте со свежим салатом и овощами-гриль.


Время приготовления: 15 минут

Сложность приготовления: