Ингредиенты:

2 цуккини
2 моркови
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
240 г муки
свежая петрушка
свежая мята
0,5 чайной ложки тмина
0,5 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка соли
растительное масло для жарки
Рецепт:

1. Все овощи почистите, промойте, натрите на терке и отожмите от лишнего сока.
2. Свежую зелень измельчите, яйца взбейте.
3. Все ингредиенты положите в большую миску, тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы смесь «выстоялась».
4. При помощи 2-х столовых ложек cформуйте котлетки и обжарьте с 2-х сторон в сковороде с разогретым растительным маслом.
5. Овощные котлетки подавайте горячими или теплыми.

P.S. При желании, подайте их с йогуртом или с соусом из чеснока и йогурта.


Время приготовления: 30 минут

Сложность приготовления: