Ингредиенты:

2 картофелины
50 г сливочного масла
100 г сыра
1 небольшая луковица
50 г свежих грибов
свежая зелень
молотый черный перец
соль
Рецепт:

1. Целые картофелины, с кожурой, промойте, проколите в нескольких местах вилкой.
2. Готовьте картофель 12 минут на полной мощности.
3. Картофелины разрежьте вдоль пополам, мякоть «вычерпните» чайной ложкой и переложите в чашку.
4. К мякоти картофеля добавьте мягкое сливочное масло, натертый сыр, мелко нарезанный репчатый лук, так же нарезанные грибы, черный перец, соль, хорошо перемешайте.
5. Заполните полученным фаршем половинки картофеля и положите на подставку для микроволновки.
6. Готовьте фаршированный картофель 10 минут на максимальной мощности.
7. Подайте горячий фаршированный картофель, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью.


Время приготовления: 35 минут

Сложность приготовления: