Ингредиенты:

500 г лапши
2 стручка сладкого зеленого перца
2 стручка сладкого красного перца
3 стебля лука порея
2 помидора
1 маленький репчатый лук
1 небольшая морковь
молотый красный острый перец
молотый черный перец
2 ст.л. соевого соуса
щепотка соли
2 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
2 стакана бульона даши
Рецепт:

1. Все овощи почистите, промойте, нарежьте мелкими кубиками (морковь можно натереть на крупной терке).
2. В чугунной сковороде или воке нагрейте растительное масло, положите все подготовленные овощи, посолите и тушите до готовности.
3. В конце приготовления добавьте муку и жарьте, примерно, 2-3 минуты.
4. В сковороду влейте бульон даши, соевый соус, все специи, перемешайте и тушите 5-7 минут.
5. Отваренную лапшу разложите по порционным тарелкам, сверху положите горячие овощи и украсьте свежей зеленью.


Время приготовления: 50 минут

Сложность приготовления: