Ингредиенты:

На 4 порции:
1 куриная грудка
1 л воды
1 зубчик чеснока
1 репчатый лук
1 сладкий зеленый перец
2 помидора
растительное масло
8 готовых тортильи
майонез
Рецепт:

1. Овощи почистите, промойте и мелко нарежьте.
2. Куриную грудку отварите в кипящей воде, добавив лук и чеснок.
3. Мясо выложите на тарелку, дайте остыть, нарежьте на маленькие кусочки, а бульон процедите.
4. Нарезанное мясо посолите, поперчите и обжарьте до золотисто-коричневой корочки, на растительном масле.
5. К мясу добавьте нарезанный лук, сладкий зеленый перец и помидоры.
6. Как только лук станет прозрачным, влейте 1 стакан куриного бульона и тушите начинку на слабом огне, пока не испарится почти вся жидкость.
7. Тортильи подогрейте, смажьте майонезом, выложите начинку и сверните конвертиком.
8. Подавайте готовые буррито с рисом, фасолью и сальсой.


Время приготовления: 45 минут

Сложность приготовления: