Ингредиенты:

На 4 порции:
360 г любых макаронных изделий
2 ч.л. оливкового масла
150 г нарезанного репчатого лука
240 г нарезанных шампиньонов
100 г нарезанных помидоров (сливка или черри)
2 ст.л. песто из базилика
100 г натертого сыра пармезан
Рецепт:

1. На сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте репчатый лук до мягкости.
2. Добавьте нарезанные грибы и тушите вместе с луком до готовности, перемешивая, затем снимите сковороду с плиты.
3. Отварите макароны, как указано на упаковке, откиньте в дуршлаг, отцедите всю жидкость и верните макароны в кастрюлю.
4. К макаронам добавьте обжаренные грибы и лук, нарезанные помидоры, песто, натертый пармезан, немного оливкового масла и аккуратно перемешайте.
5. Подавайте горячую пасту сразу же.


Время приготовления: 15 минут

Сложность приготовления: