Ингредиенты:

300 г готового теста на 2 пиццы или замороженные коржи
100 г песто из базилика
60 г свежего сыра моцарелла
6 - 8 помидоров черри
1 ст.л. натертого сыра пармезан
свежий базилик
молотый черный перец
соль
Рецепт:

1. Если используете тесто, то раскатайте 2 круглых пласта и положите их на сухой противень.
2. Готовый соус песто тщательно размешайте и тонким слоем смажьте поверхность теста.
3. Моцареллу нарежьте тонкими пластинками и разложите на песто.
4. Помидоры разрежьте на половинки и положите на моцареллу, посолите и поперчите.
5. Сверху посыпьте пиццу натертым пармезаном.
6. Выпекайте пиццу в духовом шкафу, нагретом до 240°C, пока не расплавится сыр.
7. Пиццу украсьте листиками свежего базилика.
8. Нарежьте горячую пиццу на кусочки и подавайте сразу же.


Время приготовления: 20 минут

Сложность приготовления: