Ингредиенты:

лапша
500 г куриного филе
400 г капусты
2 моркови
соевый соус
растительное масло
чеснок
зеленый лук
Рецепт:

1. Морковь почистите, промойте и нарежьте тонкими пластинками.
2. Капусту нарежьте небольшими квадратиками.
3. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками и отварите.
4. Поставьте вариться лапшу в подсоленном кипятке.
5. В небольшом количестве растительного масла обжарьте тонко нарезанный чеснок, затем чеснок уберите.
6. На этом масле обжарьте в течение 1 минуты капусту и морковь, положите вареное куриное мясо, перемешайте и обжаривайте все вместе 4-5 минут.
7. Лапшу процедите, добавьте в сковороду, полейте соевым соусом, перемешайте и обжаривайте 2-3 минуты.
8. Выложите обжаренную лапшу на блюдо и посыпьте нарезанным зеленым луком.


Время приготовления: 40 минут

Сложность приготовления: