Ингредиенты:

800 г баранины или говядины
3 луковицы
150 г жира для обжаривания
250 мл бульона
зелень
лавровый лист
соль
черный молотый перец
сметана

На гарнир:
2 кг картофеля
150 г зеленого горошка
250 г помидоров
250 г моркови
Рецепт:

1. Мясо нарежьте на кусочки по 30-40 г и обжарьте в горячем жире до красивой корочки.
2. Добавьте репчатый лук, нарезанный кольцами, черный молотый перец, соль, лавровый лист, бульон и тушите все вместе до полуготовности.
3. Положите сметану и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.
4. На гарнир подайте жареный или отварной картофель, или потушите его вместе с мясом.
5. На блюдо выложите мясо, картофель и украсьте отварной морковью, зеленым горошком, свежими помидорами и нарезанной свежей зеленью.


Время приготовления: 90 минут

Сложность приготовления: